Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 31.08.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 105 fois

FOOTBALL Alès encaisse sa première défaite de la saison

L'OAC. Photo d'illustration : Alès Cévennes

Samedi soir, lors de la 2e journée de championnat de CFA2, l'OAC a essuyé sa première défaite de la saison 3-2 contre Evian. Les Cévenols ont mené le match 2-1 jusqu'à la 85e minute de jeu grâce à Christian Ferreira (sur pénalty), et Vincent Lanoix, nouvelle recrue en milieu défensif. Mais les Hauts-Savoyards ont réussi l'exploit d’enchaîner deux buts en 3 minutes seulement, écrasant les efforts des Alésiens sur leur pelouse.

Grâce à sa victoire hier contre Cannet-Rocheville, Toulon s'impose en tête du  classement avec Evian qui signe également sa deuxième victoire consécutive. Alès est en 7e position. Rien n'est joué à ce stade précoce de la compétition. Alès doit toutefois tenter de l'emporter la semaine prochaine contre l'Ile Rousse pour éviter de prendre du retard.