Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 07.09.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 280 fois

FOOTBALL 3-1 : victoire d'Alès sur l'Ile Rousse

Au stade Pibarot à Alès. Photo : AllezAlès.fr/DR

3e journée de CFA2 à domicile pour les Alésiens. S'ils ont démarré le match dans une situation inconfortable suite à la défaite contre Evian la semaine dernière, les joueurs de l'OAC ont changé de visage hier sur le stade Pibarot. L'attaquant Christian Ferreira marque dès 11e minute, suivi de Lahcen Bennasri, nouvelle recrue qui parvient à éviter habilement le gardien corse. Le tableau affiche 2-0 à la mi-temps.

L'Ile Rousse réduit le score à la 57e minute mais les Cévenols multiplient les occasions. Le sort de l'île de beauté est scellé à 88e minute. Ferreira fait un doublé sur pénalty et carton rouge de l'adversaire. Score final 3-1.

Alès remonte à la 4e place du classement, juste derrière Evian. Un soulagement qui ne doit pas inciter les Bleus et Blancs à se reposer. Prochain match contre Bastia II le 20 septembre. Il s'agit de maintenir le cap.