Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 01.12.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 245 fois

FOOTBALL La descente aux enfers pour Alès

L'OAC Alès au stade Pibarot. AllezAlès/DR

Encore sur le podium il y a quelques semaines, Alès vient de chuter à la 8e place du groupe D de CFA2. Face au leader Toulon à domicile hier, les Cévenols ont encaissé deux buts dès les dix premières minutes de jeu. Rapidement, le défenseur Brice Demontant a apporté l'espoir d'une égalisation, mais les Varois ont définitivement scellé le match à 63e. Résultat : 3-1 et une équipe mal organisée.

Après une autre défaite à Adge la semaine dernière, Alès n'est désormais qu'à deux points de la relégation et doit rapidement trouver les ressources pour se ressaisir. Prochaine rencontre contre Aix-les-Bains le 12 décembre.