Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 03.02.2016 - tony-duret - 1 min  - vu 155 fois

AC AJACCIO - NÎMES OLYMPIQUE 2-0. Fin de série pour les Crocos

Hier soir, les anciens nîmois Cavalli et Nouri ont mis un terme à la belle série de janvier des Crocos qui se sont inclinés 2 à 0.

La pelouse du stade François Coty n'a pas réussi aux joueurs de Bernard Blaquart. Ce dernier avait décidé de faire tourner son effectif pour faire souffler quelques joueurs dans une semaine à trois matches (réception de Niort ce vendredi). Hier soir, les Crocos n'y étaient pas excepté, peut-être, en début de rencontre quand Lacourt et Maoulida inquiétaient timidement le portier Corse Riffi Mandanda. Mais, très vite, Cavalli donnait l'avantage aux siens en contrant un tir de Riad Nouri (25'). 1-0. Juste avant la mi-temps, une frappe de Goncalves échouait sur la transversale et permettait au Nîmes Olympique d'y croire encore en seconde période.

Hélas, celle-ci confortera la domination d'Ajaccio et Nouri, en fin de rencontre, profitera d'une erreur d'un Zarabi pas très inspiré pour son premier match, et doublera la mise pour les Corses (86'). 2-0. Sortis provisoirement de la zone de relégation en cette fin janvier, les Crocos replongent à la 19ème place mais tout est encore jouable. Une victoire, ce vendredi aux Costières, contre les Chamois Niortais ferait le plus grand bien.