Publié il y a 7 ans - Mise à jour le 14.11.2016 - coralie-mollaret - 1 min  - vu 231 fois

IMAGE DU JOUR Les foulées d’Alès Agglo réunissent 1145 coureurs

Il y a eu du sport ce dimanche à Alès… Pour la 29ème édition des Foulées d'Alès Agglo, pas moins de 1145 coureurs (toutes catégories) ont participé à l’événement. Parmi les coureurs : Nicolas Perchoc, conseiller municipal (LR) et Philippe Ribot, maire (UDI) de Saint-Privat-des-Vieux et conseiller départemental.

Réunissant 376 coureurs, le 5 km a été remporté par un trio de L'AC2A : Romain Courcières, Christopher Berraho et Julien Mendez. Les trois compères ont franchi la ligne d’arrivée main dans la main, battant le record de l'épreuve en 14’53''. En féminine, c'est la junior Marion Guillermin du Gap Haute Alpes Athlétisme qui remporte la course en 17’57’'.

Michael Gras réussit son échappée

Sur le 10km, 659 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée. Michael Gras, qui a rejoint Alès Cévennes Athlétisme Agglomération en ce début de saison, a très vite pris les devant en réalisant ce parcours en 29’27 ! À la 2ème place on retrouve Hassane Ben Lkhainouch et Freddy Guimard avec 30’27''.

Enfin, toujours présente, Christine Brdl Bardelle, vice-championne d'Europe de Cross Country 2015 par équipe s'est une nouvelle fois imposée sur l'épreuve Cévenole en 35'11, elle devance Delphine Py-Bilot (36'08'') du Running Sensation Montpellier et Fatiha Sanchez de l'Ussa Sete (37'58'')