Publié il y a 6 ans - Mise à jour le 14.11.2017 - anthony-maurin - 1 min  - vu 1612 fois

NÎMES OLYMPIQUE Derby gardois en Coupe de France, Anduze-Nîmes !

A l'hippodrome de Vincennes avait lieu le tirage au sort du 8ème tour de la Coupe de France. Le Nîmes Olympique sera opposé au SC Anduzien !

Présidé par notre JJP national, le buteur emblématique Jean-Pierre Papin, ce tirage au sort avait lieu dans l'enceinte de l'hippodrome de Vincennes.

Après sa victoire aux Costières face à Marseille Consolat 1-0 à la dernière minute, le Nîmes Olympique affrontera ses voisins du SC Anduzien, 7ème division, à Anduze pour le 8ème tour de la Coupe de France. De son côté, le SC Anduzien s'est qualifié en battant sur le score de deux buts à zéro Sud Ardèche. Excellent tirage pour les deux équipes gardoises qui se feront face le week-end des 2 et 3 décembre.