Publié il y a 4 ans - Mise à jour le 14.04.2019 - corentin-corger - 2 min  - vu 2304 fois

LIVE VIDEO Les réactions de Ripart, Savanier et Bernardoni après OM-Nîmes (2-1)

Savanier (Photo Anthony Maurin)

Capitaine d'un soir, découvrez la réaction de Renaud Ripart après la défaite 2-1 de Nîmes à Marseille (Photo Anthony Maurin)

Dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1, Nîmes s'est incliné 2-1 à Marseille en craquant à l'entame des vingt dernières minutes.

Lorsque M. Schneider a signalé le point de penalty en faveur de Nîmes à la 90e+4 alors que Marseille menait 2-1, on a cru au match nul ! Un espoir de courte durée puisque l'arbitre s'est ravisé après avoir constaté une faute de Bouanga sur Sarr.

Un point qui n'aurait pas reflété le scénario du match largement dominé par les Marseillais. Après deux buts refusés justement pour une position de hors-jeu, un poteau trouvé par Luiz Gustavo, les Olympiens ont trouvé la faille grâce à Germain. Ils ont fait le break dans la foulée avec un lob du milieu brésilien.

Menés, les Nîmois réagissaient et Bouanga obtenait un penalty, transformé par Savanier. Qui n'aura donc pas eu la chance d'en tirer un deuxième. Malgré cette défaite le bilan est bon pour les Nîmois après cette série de trois matches en une semaine et deux succès acquis.

Retrouvez les réactions du capitaine de ce soir Renaud Ripart, de Téji Savanier et de Paul Bernardoni, en direct du stade Vélodrome :

Revivez également les directs d'avant-match au bord du terrain en compagnie d'Hervé Lybohy, de Bernard Blaquart et de Jean-Jacques Bourdin :