Publié il y a 4 ans - Mise à jour le 02.02.2020 - norman-jardin - 1 min  - vu 1039 fois

EN IMAGES La fin de l’aventure en coupe Gambardella pour Nîmes Olympique

Ce dimanche à la Bastide, les U19 nîmois ont été éliminés par l’AS Monaco (1-4) en 16e de finale de la coupe Emmanuel Gambarella.
Le onze de départ du Nîmes Olympique (photo Norman Jardin)

Les Nîmois alignés avant de débuter la rencontre (photo Norman Jardin) Pour cette saison, la coupe Gambardella est terminée pour Nîmes Olympique s'est incliné 1-4 face à une très bonne formation monégasque.

Face au leader invaincu de leur poule en championnat, les jeunes Nîmois ont ouvert le score avec beaucoup de chance à quelques instants de la mi-temps. Les U19 du Nîmes Olympique ont cru en leur chance avant de craquer en encaissant quatre buts en seconde période. Les joueurs de Christophe Chaintreuil disent au revoir à la coupe Emmanuel Gambardella, car la marche était trop haute. Ils y reviendront la saison prochaine, pour une nouvelle aventure.

Le latéral droit Azzabi s’apprête à effectuer un touche (photo Norman Jardin)

Au retour des vestiaires, Philibert, Azraine et Panafieu croient encore en leur chance (photo Norman Jardin)

Christophe Chaintreuil, l'entraîneur Nîmois observe ses joueurs (photo Norman Jardin)

Le Nîmois Breslau est entré en seconde période (photo Norman Jardin)

C'est déçu par la défaite que les Nîmois ont quitté le terrain (photo Norman Jardin)