Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 18.12.2021 - sacha-virga - 1 min  - vu 1154 fois

COUPE DE FRANCE Toulouse n'a laissé aucune chance à Nîmes, éliminé en 32emes de finale de Coupe de France

Ce samedi 18 décembre à partir de 13h45, le Nîmes Olympique se déplaçait au Stadium de Toulouse pour le compte des 32èmes de finale de Coupe de France. Les Crocos sont éliminés de la compétition, après une cuisante défaite face au leader de Ligue 2 (4-1). Si Doucouré donne le ton en inscrivant le premier but du match, Nîmes est ensuite victime du rouleau compresseur toulousain. L'attaquant japonais Onaiwu égalise à la 37ème minute puis permet aux Violets de passer devant juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, Toulouse ne semble pas faiblir, au contraire. A l'heure de jeu, l'attaquant anglais Rhys Healey inscrit le troisième but, puis Ratao marque le quatrième et dernier but de la rencontre. Les hommes de Pascal Plancque étaient sans solution durant toute la seconde période. Mardi, même adversaire pour les Crocos mais cette fois-ci à domicile et dans le compte de la 19ème journée, dernière rencontre avant la trève hivernale.

Le groupe retenu par Pascal Plancque : Bratveit, Dias - Burner, Guessoum, Martinez, Paquiez, Philibert, Ueda, Zaidan - Cubas, Delpech, Eliasson, Fomba, Ponceau, Sarr, Valério, Benrahou - Doucouré, Koné, Omarsson

Les compositions des deux équipes :

Toulouse : Pettersson, Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra, Mvoué, Van den Boomen, Dejaegaere, Skyttä, Onaiwu, Ratao

Nîmes : Dias, Guessoum, Ueda, Philibert, Paquiez, Cubas, Sarr, Ponceau, Delpech, Doucouré, Omarsson