Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 10.04.2022 - yannick-pons - 2 min  - vu 1294 fois

FOOT N3 L'OAC se défait du Stade Beaucairois

OAC SCB football (Photo Yannick Pons) - Yannick Pons

OAC SB football (Photo Yannick Pons) • Yannick Pons

Le Stade Beaucairois recevait l’OAC lors de la 19e journée du championnat de nationale 3 après un match aller houleux. Une photo des deux équipes et entraineurs ensemble en début de match montrait les bonnes intentions de chacun.

Bien en place tactiquement, l’OAC réussit à presser son adversaire et à le faire reculer. L’ailier droit redescend défendre très bas et les blancs remontent les ballons très vite.

Les premières escarmourches sont à droite avec l’ailier El Hamri et Houelche. Abelinti est fauché dans la surface côté droit par Fofana et El Hamri transforme le penalty (0-1, 11e). Les Beaucairois se lancent alors à l’attaque et Daoudi égalise sur penalty (1-1, 18e). Les joueurs de Beaucaire réussissent à contenir leurs adversaires et font jeu égal. Mais sur un long ballon venant de l’aile gauche, le gardien beaucairois Ichalalen relâche la balle et Bonneau, à l’affût, marque un but opportuniste à la 40e minute. Les Cévenols mènent 1-2 à la mi-temps.

El Hamri a marqué deux fois (Photo Yannick Pons) • Yannick Pons

La deuxième période commence mal pour les Beaucairois puisque dès la 50e minute, Fofana écope d’un deuxième carton jaune, synonyme d’expulsion. Trois minutes plus tard Bamba commet une faute en dernier défenseur et écope d’un deuxième carton jaune également.

Les Cévenols gèrent leur avantage au score alors que le SB domine en infériorité numérique et n’abandonne pas. Toutefois, El Hamri marque à la 92e et enterre les efforts des Beaucairois.

L’OAC conforte sa position de leader du championnat, pour le plus grand plaisir de la vingtaine de supporters ayant fait le déplacement, qui sont repartis à la queue leu leu.

Les supporters de l'OAC ont fait le déplacement à Beaucaire (Photo Yannick Pons) • Yannick Pons

SB : Ichalalen (g), Bindia, Abarkan, El Amrani, Fofana, Bamba, Konan, Sbai, Agoro, Daoudi, Himmes, Guelade, Akrour, Litim, Sanchez, Weber.

Entraineur : Carletta.

Cartons jaunes à Fofana (9eet 50e rouge), Bamba (49e et 53e rouge).

OAC : Moreau(g), Houelche, Ritas, Jdaini, Moges, Peyrard, Bonneau, Balmy, Abelinti, Franco, El Hamri, Saoudi, Diarra, Aidoud, Balmy, Laurent.

Entraineur : Saurat.

Carton jaunes à Jdaini (40e), Saoudi (68e).