Publié il y a 1 an - Mise à jour le 04.09.2022 - norman-jardin - 2 min  - vu 802 fois

OAC Un bon point et des regrets ramenés du Jura

L'OAC ramène un point de son déplacement à Jura Sud Foot (Photo : Thierry Allard / Objectif Gard)

Les joueurs de Stéphane Saurat ont décroché leur premier match nul de la saison en déplacement dans la Jura, pour le compte de la troisième journée de National 2. Mais les Cévenols peuvent avoir des regrets... Ils ont joué 89 minutes en supériorité numérique face au leader de la poule.

Une semaine après la belle victoire face à Aubagne 2-1, les Cévenols avaient un déplacement périlleux à Jura Sud Foot (JSF), le leader de la poule. Mais les données de ce match ont été chamboulées dès la première minute quand l’équipe locale a reçu un carton rouge. Bien qu’en infériorité numérique, JSF ouvrait le score par l’intermédiaire de Faucher (12e).

Les Alésiens ne tardaient pas à réagir grâce à un but de Diaby (28e). 1-1, c’était le score à la demi-heure de jeu et rien ne sera plus marqué jusqu'à la fin du match. Ce résultat nul permet à l’OAC d’enchaîner un deuxième match sans défaite, mais il laisse toutefois quelques regrets. Septièmes de la poule après trois rencontres, les joueurs de Stéphane Saurat accueilleront la réserve de l’AJ Auxerre samedi à 18h pour le compte de la quatrième journée de National 2.

3e journée de National 2. JURA SUD FOOT – OMLYMPIQUE ALÈS EN CEVENNES 1-1. Stade de Moirans-en-Montagne. Mi-temps : 1-1. Arbitre : M : Kubler. But pour JSF : Faucher (12e). But pour Alès : Diaby (28e). Expulsion à JSF : Kasong (1e).

Jura Sud Foot : Idir – Koita, Wagué, Sidibé, Diallo (Andrey, 78e), Baradji, Faucher, Kasong, Sy (Inchaud 78e), Zakouani (Cappelari, 46e), Nsingi (Assakour, 29e).

Alès : Moreau – Houelche, Moges, Fofana, Djabou, Dabo, Franco (Peyrard, 86e), Je. Balmy (Ben Nasr, 59e), Assoumin (Dengerma, 69e), Diaby, Mahamat (Jo. Balmy, 86e).