Publié il y a 1 an - Mise à jour le 15.09.2022 - corentin-corger - 1 min  - vu 4211 fois

NÎMES OLYMPIQUE Un nul bien triste face à Bastia

Place à la neuvième journée de Ligue 2 (Photo Anthony Maurin). - Anthony MAURIN

Labonne et les Crocos doivent retrouver le chemin de la victoire après deux défaites consécutives (Photo Anthony Maurin). • Anthony MAURIN

À partir de ce soir et ce jusqu'à la fin de la saison, Objectif Gard innove en vous proposant de suivre toutes les rencontres du Nîmes Olympique en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d'envoi et 15 minutes après la rencontre où vous profiterez de toutes les statistiques d'avant-match, le commentaire de la rencontre minute par minute et les compositions des deux équipes. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs des Crocos tout en continuant à vous proposer des vidéos en avant-match dans les différents stades concernés et les réactions après la rencontre. Ce soir, les Crocos n'ont pu faire mieux qu'un match nul à domicile (0-0) face à Bastia. Revivez ci-dessous le film de la rencontre :