Publié il y a 1 an - Mise à jour le 18.09.2022 - norman-jardin - 3 min  - vu 464 fois

N3 INSIDE Aigues-Mortes et Beaucaire sur le podium, Bagnols-Pont dans la charrette

Bagnols Pont toujours à la recherche d'une première victoire (Photo : Thierry Allard / Objectif Gard)

Aucun club gardois ne s’est incliné ce week-end dans la poule 3 Occitanie. Beaucaire a été tenu en échec pour la première fois de la saison, Bagnols-Pont est toujours à la recherche d’une première victoire et Aigues-Mortes s’est imposé à l’extérieur et en profite pour remonter à la deuxième place du classement.

CASTANET US – USS AIGUES-MORTES 0-1

Les Saliniers ont décroché leur première victoire de la saison à l’extérieur 1-0. Un succès sur le plus petit des scores, mais qui permet aux Aigues-Mortais de rester invaincus et de monter à la deuxième place du classement. La tâche des Gardois a été facilitée par l’expulsion du milieu de terrain haut-garonnais Espada (18e) en début de rencontre. En supériorité numérique, l’USSA ouvrait le score par Romain Defosse au retour des vestiaires (0-1, 56e). Un but qui suffit au bonheur d’Aigues-Mortes qui fait un très bon début de saison.

3e journée de National 3 (Occitanie). CASTANET US – USS AIGUES-MORTES 0-1. Complexe sportif de Lautard. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Quiles. But : Defosse (56e). Avertissement à Castanet (Arjona (51e). Expulsion à Castanet : Espada (18e).

Castanet : Tournie – Tokpa (Jacquel, 85e), Michelet, Forchino, Arjona, Gayral (Vieu, 85e) Espada, Tait (Sanchez, 67e), Arne, Laurens, Breant (Ritter, 57e).

Aigues-Mortes : Chardon – Tahar (Chabassut, 34e), Fontanelli, Bouchite, Sainz, Defosse (Weyders, 77e), Laffaille, Fangier, Ajjaji, Adell, Finelli (Domenech, 57e).

L’UNION SAINT-JEAN FC – STADE BEAUCAIROIS 1-1

Le Stade Beaucairois a perdu ses deux premiers points de la saison en concédant le match nul à Saint-Jean 1-1. Ce sont pourtant les joueurs du SB30 qui ouvraient les hostilités avec un but de Karim Sylla en première période (0-1, 21e). Mais les joueurs du USFC réagissaient en égalisant à une quart d’heure de la fin de la rencontre (1-1, 74e). Beaucaire n’est plus le leader de la poule, mais l'équipe reste sur le podium et sur un début de saison très positif.

3e journée de National 3 (Occitanie) US SAINT-JEAN FC – STADE BEAUCAIROIS 1-1. Stade : Georges-Beyney. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Cislo. But pour Saint-Jean : Karamoko (74e). But pour Beaucaire : Sylla (21e). Avertissements à Beaucaire : Derrar (14e) et Bizzou (72e).

Saint-Jean : Rabyi – Pivois, Fontaine, Bounhouret, Kolczynski, Lebon, Allouache (Bapaume, 83e), De Olivei (Carrere, 70e), Karamoko, Belkoussa, Tournier (Tavares, 70e)

Beaucaire : Yattara – Bindia, Benaissa, Bissou, Derrar, Lemaangr, El Hamri (Ighbane, 86e), Sylla, Akrour (Groune, 78e), Valls (Rui, 86e), Tazi (Sanchez, 67e).

BAGNOLS-PONT – US COLOMIERS 1-1

Les Gardois ont pensé, avec le but d’El Hamdaoui en première période, tenir leur première victoire de la saison hier après-midi. Mais l’espoir s’envolait à l’heure de jeu avec l’égalisation de Colomiers. Dommage, car Bagnols-Pont avait l’occasion de sortir de la zone des relégables face un adversaire lui aussi mal en point. L’apprentissage se poursuit pour le FCBP qui est promu cette saison en N3.

3e journée de National 3 (Occitanie). BAGNOLS-PONT – US COLOMIERS 1-1. Stade : Léo-Lagrange. Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Taouil. But pour Bagnols-Pont : El Hemdaoui (11e). But pour Colomiers : Hattab (60e). Avertissement à Bagnols-Pont : El Kati (43e). Avertissements à Colomiers : Dalouze (51e) et Metayer (57e).

Bagnols-Pont : Nuesch – El Kati, Balah, Seyfried, Fournier, Henda, Chamakh (El Kalai, 65e), Khallouf, El Hemdaoui, El Haj, Bennasri.

Colomiers : Cottes – Nkoundou, Dalouze, Leoni, Perez, Ventrice, Coffi (Lebouath, 82e), Metayer (Husson, 88e), Hattab, Castro (Sackho, 70e), Wilibona (Aglar, 46e).