Publié il y a 1 an - Mise à jour le 23.09.2022 - corentin-corger - 1 min  - vu 1438 fois

USAM Grâce à une deuxième période aboutie, Nîmes domine Saint-Raphaël

Troisième journée de Starligue ce soir au Parnasse (Photo Anthony Maurin) - Anthony MAURIN

Les Nîmois espèrent remporter leur première victoire à domicile de la saison (Photo Anthony Maurin) • Anthony MAURIN

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue. Pour cette troisième journée de championnat, Nîmes a battu Saint-Raphaël 35-30 et enchaîne une deuxième victoire consécutive, la première de la saison à domicile. Malmenée en première période, la Green team a réagi après la pause en réalisant une prestation de grande qualité. Revivez le film du match ci-dessous :