Publié il y a 1 an - Mise à jour le 15.10.2022 - corentin-corger - 1 min  - vu 4008 fois

NÎMES OLYMPIQUE Un match abouti, une victoire méritée et un public ravi

Les Crocos ont inscrit trois buts ce soir (Photo Yannick Pons) - Yannick Pons

Ce soir, les Gladiators sont de retour en pesage Est et le message a été entendu (Photo Yannick Pons)

Jusqu'à la fin de la saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres du Nîmes Olympique en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d'envoi et 15 minutes après la rencontre où vous profiterez de toutes les statistiques d'avant-match, le commentaire de la rencontre minute par minute et les compositions des deux équipes. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs des Crocos tout en continuant à vous proposer des vidéos en avant-match dans les différents stades concernés et les réactions après la rencontre. Pour cette 12ème journée, les Crocos ont battu 2-0 Amiens et renouent avec le succès après une série de six matchs sans victoire. Malik Tchokounté a inscrit son premier but (22e) au stade des Costières, son cinquième de la saison, Thomasen (34e) a doublé la mise du gauche. En deuxième période, Nîmes a maîtrisé son sujet pour obtenir une troisième victoire cette saison au terme d'un match abouti. Les Crocos repassent 18es et restent relégables mais se relancent dans la course au maintien. Revivez ci-dessous le film du match :