RCN Les Nîmois ratent le métropolitain

Rugby RCN Nimes Aubenas

Les Nîmois ont débuté l’année par une défaite

- photo d'archives : Yannick Pons

Le Rugby Club Nîmois s’est incliné 34-17 chez le Stade Métropolitain, pour le compte de la 13e journée de Nationale 2.

Après trois victoires consécutives, la belle série des Nîmois a pris fin, ce dimanche après-midi sur le terrain du Stade-Métropolitain. Dans ce choc de la 13e journée de Nationale 2, tout avait pourtant bien débuté pour le RCN qui marquait un essai de Felix, transformé par Gensana. La joie des Gardois était de courte durée car les joueurs locaux prenaient l'avantage dès la 26e minute (9-7), puis ils rentraient à la pause avec une courte avance (12-7). Rien n’était joué, mais le Rugby Club Nîmois craquait en seconde période en encaissant trois essais (43e, 66e et 79e). Dans l’intervalle, Nîmes avait entretenu l’espoir avec un essai de Phalip, transformé par Gensana. Au Final, le RCN s’incline 34-17 chez le leader de la poule. Prochain rendez-vous pour les Nîmois, le 20 janvier avec la réception de Bedarrides Châteauneuf-du-Pape, pour le compte de la 14e journée de Nationale 2.