Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 11.09.2021 - corentin-corger - 1 min  - vu 1996 fois

NÎMES OLYMPIQUE VIDÉO Pascal Plancque : "Tous les plus grands gardiens ont déjà pris ce genre de but"

Pascal Plancque était forcément déçu au moment de s'exprimer en après-match (Photo Corentin Corger)

Battu 2-1 à Grenoble, lors de la 7e journée de Ligue 2, Nîmes Olympique a encaissé sa première défaite de la saison. Si Delpech avait ouvert le score dès la 46e secondes de jeu, Diallo (54e) a égalisé avant que le Togolais Henen ne marque dans le temps additionnel (90e+3) bien aidé par une terrible boulette du gardien nîmois Bratveit. Le coach Pascal Plancque est revenu sur ce coup de sort et ne cachait pas sa déception. Il a apporté son soutien à son portier norvégien. L'entraîneur nîmois s'est aussi exprimé sur l'arbitrage et pour lui, "un ou deux Grenoblois n'auraient pas dû finir le match". Découvrez en vidéo la conférence de presse d'après-match de Pascal Plancque :