NÎMES OLYMPIQUE Le point du nul et c'est tout !

burner nîmes olympique rouen

Patrick Burner et les siens vont-ils enchaîner à l'extérieur ?

- Photo Anthony Maurin

Après une piètre prestation face au Mans, les Nîmois doivent se contenter du match nul sur le score de 0 à 0.

Ce vendredi à 19h30 nous vous invitons à suivre la retransmission en direct et en intégralité de la rencontre entre le Mans FC et Nîmes Olympique commentée par Corentin Corger. Il s'agit d'une rencontre comptant pour la 19e journée de National.

Connectez-vous sur notre page Facebook Objectif Gard (cliquer ICI) pour vivre pleinement cette rencontre. Avant le coup d'envoi, retrouvez notre vidéo d'avant-match pour la composition des équipes et les toutes dernières infos.

Pendant la pause, revivez la conférence de presse d'Abdoulaye Sané, l'une des trois recrues hivernales des Crocos qui a raconté son parcours et évoqué sa motivation à rejoindre le Gard.

Au coup de sifflet final, place aux réactions du coach et des joueurs nîmois toujours en vidéos. Ne manquez pas ce rendez-vous sportif ce vendredi à 19h30 sur la page Facebook d'Objectif Gard !