Publié il y a 1 mois - Mise à jour le 09.06.2024  - 1 min  - vu 1357 fois

NÎMES OLYMPIQUE Les moins de 18 ans remportent la coupe d’Occitanie

Les Nîmois remportent la coupe d’Occitanie

Les joueurs de Mickael Gas se sont imposés à l’issue de la séance des tirs au but après avoir été menés 2-0.

Il y a deux semaines, les jeunes nîmois rataient la montée en Nationaux à la suite d’une défaite à Castelnau le Crès (2-1). Ils étaient rentrés de l’Hérault très déçus. Mais ce dimanche, les moins de 18 ans de Nîmes Olympique ont retrouvé le sourire en remportant la coupe d’Occitanie aux dépends de Balma. Pourtant leurs adversaires avaient l’avantage du terrain puisque la rencontre se disputait à Saint-Gaudens (Haute-Garonne). Les Balmanais pensaient certainement soulever la coupe quand en seconde période ils menaient 2-0. Mais c’était sans compter sur les Nîmois qui trouvaient les ressources pour réduire l’écart (56e) avant d’égaliser (82e). Revenus de loin, les joueurs de Mickael Gas sortaient vainqueurs de la terrible séance des tirs au but (4-3) et ils remportaient la coupe d’Occitanie 2023-24.