Publié il y a 7 mois - Mise à jour le 02.09.2023 - Corentin Migoule - 1 min  - vu 2046 fois

FOOTBALL L'OAC prend un sale coup à Grasse

OAC

L'OAC a lourdement chuté (4-0) à Grasse.

- OAC

En déplacement sur la pelouse du Racing club Pays de Grasse ce samedi soir pour le compte de la 2e journée de championnat National 2, l'OAC a lourdement chuté (4-0).

Les supporters oaciens devront patienter encore un peu avant de s'enivrer du parfum de la victoire. En déplacement sur le synthétique de la Paoute à Grasse qui lui rappellera peut-être un peu la "malédiction" de Pautex, l'OAC a lourdement chuté pour sa deuxième rencontre officielle de la saison. Son adversaire azuréen lui avait déjà joué deux vilains tours la saison dernière en remportant les confrontations aller et retour, il a hélas décidé de remettre ça ce soir.

Les hommes d'Hakim Malek ont encaissé un premier coup dur avec la sortie sur blessure de Jeffrey Assoumin dès la 8e minute. Peu après le quart d'heure de jeu, Paulin Puel ouvrait le score pour les locaux qui accentuaient leur avance par l'intermédiaire d'Isaac Karamoko (2-0, 33e). Après un premier acte raté, les Alésiens sont revenus sur le rectangle vert avec de meilleures intentions, mais n'ont pas converti en but(s) leurs occasions.

Alors les Grassois ont planté le coup de grâce par Puel d'abord (75e), auteur d'un doublé, puis avec Tony Badalassi (84e), entérinant définitivement les espoirs de remontada cévenole. Les rentrées en jeu alésiennes n'ont pas été en mesure de changer le cours d'un match mal embarqué et c'est avec zéro point et quatre buts en leur défaveur dans les valises que les Oaciens sont rentrés à Alès. Après cette correction, c'est une semaine studieuse et particulièrement exigeante qui les attend en vue de redresser la barre d'ici sept jours pour la réception d'Aubagne.