Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 10.10.2021 - norman-jardin - 1 min  - vu 414 fois

RCN Fin de série pour Nîmes qui s’incline à Toulouse pour la première fois de la saison

Nîmes est tombé pour la première fois de la saison photo Théo Navarro)

Le Rugby Club Nîmois enregistre sa première défaite (23-20) de la saison face au Toac-Toec. Les Gardois restent tout de même leader de la poule 3 de la fédérale 1.

Nîmes avait le match en mains après deux essais de Damien et Rémy Pichard. Avec sept points d’avance à la pause (20-13 pour le RCN), l’affaire semblait bien embarquée pour les Gardois. Mais les Nîmois ont terminé à 14 après l’expulsion de Paul Cuny (68e) et ils ont encaissé un essai transformé à deux minutes de la fin de la rencontre. Finalement c’est Toac-Toec qui s’impose 23-20 dans les derniers instants. Après quatre victoires consécutives, Nîmes tombe pour la première fois, mais conserve la première place avec deux points d’avance sur Castelsarrasin.