Publié il y a 4 ans - Mise à jour le 29.08.2019 - norman-jardin - 1 min  - vu 2038 fois

RCN 36-15 code défaite

Dans une opposition de RCN, ce sont les Narbonnais qui ont eu le dessus sur les Nîmois.

La soirée a été difficile pour les Nîmois (photo Norman Jardin)

Face au RC Narbonne, un ancien pensionnaire du Top 14 et de Pro D2, le RCN local s’est lourdement incliné pour son dernier match amical avant la reprise du championnat.

Les Nîmois avaient pourtant bien débuté la rencontre, en marquant rapidement un essai transformé. Mais la réaction des Audois ne s’est pas fait attendre et ils ont facilement renversé la tendance. Tant et si bien qu’à la pause, le score était de 17-10 en faveur des visiteurs.

Les supporters narbonnais étaient présents à Kaufmann (photo Norman Jardin)

Après la pause, et malgré leurs efforts, les joueurs d’Armand Mardon ne sont pas parvenus à stopper le RC Narbonne qui s’impose 36-15. Les Nîmois retrouveront les Narbonnais, cette saison en fédérale 1, un championnat qu’ils attaqueront le 7 septembre avec la venue de Bourgoin-Jallieu, l'un des favoris du championnat, au stade Nicolas Kaufmann.