Publié il y a 1 an - Mise à jour le 29.05.2022 - norman-jardin - 2 min  - vu 2106 fois

N3 INSIDE Nîmes relégué en R1, Alès et Aigues-Mortes se font plaisir

Victoire d'Alès sur Albères-Argelès (photo OAC) - CPALPACUER

Alès s'est imposé 2-1 face à Albères-Argelès (photo OAC) • CPALPACUER

Battue à Blagnac 2-1, la réserve du Nîmes Olympique est officiellement reléguée en Régionale 1 pour la saison prochaine. Dans des rencontres sans enjeu Alès et Aigues-Mortes se sont imposés pendant que Beaucaire chutait à l’extérieur.

Alès – Albères-Argelès 2-1

Assuré de monter en National 2 la saison prochaine, l’OAC a tout de même fait le boulot en s’imposant face à Albères-Argeles. Le succès des Cévenols s’est construit avec des buts marqués en seconde période et il permet aux joueurs de Stéphane Saurat de clôturer leur saison à domicile avec une victoire.

Aigues-Mortes - Rodez II 4-0

Pour les Saliniers, auteurs d'une très belle saison, l'objectif est de tenter de terminer sur le podium. La mission est en partie réussie car Aigues-Mortes s'est facilement imposé face à la réserve de Rodez 4-0. Comme la réserve de Toulouse a perdu à Castanet, les Gardois sont désormais à la troisième place de la poule et ils devront gagner à Muret le week-end prochain pour la conserver.

Agde- Beaucaire 5-3

Le dernier déplacement du Stade Beaucairois a donné lieu à un festival de buts. Le SB30 a payé cher son très mauvais début de rencontre où il a encaissé trois buts en 25 minutes. Les Beaucairois se sont ensuite repris mais le handicap était trop important chez le second de la poule. Les Gardois ont tout de même limité la casse en seconde période et ils évitent une défaite trop lourde.

Blagnac - Nîmes II 2-1

La réserve nîmoise est reléguée en Régionale 1 (photo Association Nîmes Olympique - Facebook)

La douzième défaite de la saison est donc celle de trop pour la réserve du Nîmes Olympique qui en s'inclinant face à  Blagnac 2-1, est officiellement reléguée en Régional 1. C'est la conséquence d'une saison catastrophique pour la formation du NO puisque les U19 chutent également au niveau régional. Un mince espoir subsiste quand même pour les réservistes, il faudra attendre le jeu des repêchages mais les chances sont minces pour les Gardois.