Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 14.03.2022 - nicolas-dhombres - 1 min  - vu 411 fois

LE DÉBAT DE 13H USAM et Nîmes Olympique : une saison décevante ?

Vendredi soir, sur le plateau de Bonsoir le Gard, les journalistes, sociétaires et invités ont comme d'habitude débattu d'un sujet d'actualité. Une petite séance de rattrapage pour ceux qui ont manqué l'émission avec au menu : USAM et Nîmes Olympique : une saison décevante ?

Relégué de Ligue 1 l’été dernier, le Nîmes Olympique a pourtant réussi à conserver une majorité de ses meilleurs joueurs. Une équipe bâtie pour disputer la remontée immédiate. Mais Nîmes pointe à la 8e place et a déjà dit adieu au podium à 11 journées de la fin. L’arrivée de Nicolas Usaï a eu un impact seulement à court terme. Les fins de contrat et les sollicitations de nombreux joueurs ont certainement perturbé l'effectif. À l’USAM, après avoir terminé les trois dernières saisons dans le Top 5, synonyme de qualification pour la coupe d’Europe, la saison est aussi compliquée. En championnat, les places européennes s’éloignent de plus en plus avec un effectif miné par les blessures. Alors peut-on qualifier de décevantes les saisons des handballeurs et footballeurs nîmois ?