Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 06.11.2017  - 1 min  - vu 205 fois

ALÈS Un match nul pour la reprise du championnat en CFA2 pour l'OAC

En juin dernier l'OAC fêtait la montée devant la mairie. Ph DR/SM

Après dix années en Division d’honneur, l’Olympique d’Alès-en-Cévennes, au terme d’une saison exemplaire, accédait en mai dernier au Championnat de France amateur (Lire notre article ici). Derrière l’équipe fanion, les autres équipes affichaient également de bons résultats puisque l’équipe réserve montait en Division d’honneur et  que la plupart des équipes jeunes s'étaient distinguées en Coupe et en Championnat (notre photo).

L'équipe qui a déjà disputé en août plusieurs match amicaux entrait dans la danse ce week-end avec un premier match de championnat en déplacement ce samedi soir chez les Héraultais d’Agde. Un club de Agde qui avait pour sa part terminé la saison en bas du tableau de son groupe l'an dernier à 2 points de la la relégation. Pour ce premier match les alésiens ont démarré très fort en menant au score 2 à 0 avec deux buts de Ferreira en première période (2e et 34e minutes). Mais, après ce bon début les alésiens n'ont pas réussi à maintenir la pression en deuxième période,  permettant à leurs adversaires de revenir au score avec deux buts marqués à la 71e et 86e minutes et de les dominer en fin de partie. Le premier match à domicile, qui permettra aux supporters alésiens de retrouver vraiment leur équipe de CFA2 au stade Pibarot aura lieu  samedi prochain à 19 h contre Vaulx-en-Velin.