Publié il y a 1 an - Mise à jour le 13.11.2022 - norman-jardin - 2 min  - vu 763 fois

N3 INSIDE La bonne affaire pour Beaucaire et Bagnols-Pont

Les Bagnolais ont remporté leur deuxième match de la saison (Photo : Thierry Allard / Objectif Gard)

En s’imposant, Beaucaire maintient la pression sur le leader Béziers et Bagnols-Pont se donne de l’air dans le bas du tableau. En revanche, Aigues-Mortes, qui s’est incliné à l’extérieur, s’enfonce dans le ventre mou du classement.

Beaucaire – Castanet 2-1

Et de trois pour le SB30 qui s’impose pour le troisième fois consécutive. Cette fois, c’est l’US Castanet qui en fait les frais. Les Beaucairois ouvrent le score dès la 8e minute par l’intermédiaire d’Amine Groune (1-0, 8e). Mais à l’entrée du premier quart d’heure, les visiteurs égalisent (1-1, 14e). Longtemps tenu en échec, Beaucaire reprend l’avantage grâce à l’ancien Crocodile, Luca Valls (2-1, 74e). Les Gardois conservent cette courte avance jusqu’à la fin et se posent en seul rival du leader biterrois qui s’est également imposé à Colomiers 1-0.

Onet-le-Château – Aigues-Mortes 1-0

Les Saliniers ont décidément du mal à digérer leur élimination du 7e tour de la Coupe de France face à Pau (0-3). Depuis cette défaite, les Gardois, jusque-là invaincus, se sont inclinés à deux reprises. Le dernière en date, hier à Onet-le-Château, sur un but encaissé à l’heure de jeu (1-0, 59e). Aucun autre but n'a été marqué et Aigues-Mortes s’enfonce dans le ventre mou du classement.

Bagnols-Pont – Rodez II 1-0

Voilà une victoire qui fait le plus grand bien à des Bagnolais qui se battent pour se maintenir en National 3. Même si c’est aux dépens d’une réserve de Rodez pas très compétitive, c’est toujours bon à prendre. Ce succès est obtenu sur le plus petit des scores et grâce à Thomas Garcia-Seyfried (1-0, 40e), mais peu importe. Cette deuxième victoire de la saison permet à Bagnols-Pont de s’offrir un peu d’air dans le bas du classement.