Publié il y a 12 ans - Mise à jour le 06.11.2017 - abdel-samari - 1 min  - vu 151 fois

COUPE DE FRANCE : L'OAC ALÈS S'INCLINE LOURDEMENT FACE A L'AS MONACO (0-5), CE SAMEDI 19 NOVEMBRE 2011

Alès, tombeur de Nîmes au tour précédent, n'a pas pesé bien lourd, ce samedi 19 novembre 2011 face à l'AS Monaco, club de Ligue 2 au stade Pierre-Pibarot d'Alès.

Le score est lourd, très lourd pour le club gardois avec une défaite au final de 0-5.

Dès la troisième minute, Adriano adressait un centre tendu sur la tête de Marama Vahirua qui ouvrait la marque.

Puis c'est Sambou Yatabaré qui centrait à son tour depuis l'aile gauche à la 10' minute. Vahirua était trop court, mais pas Dingome qui doublait la mise d'une tête plongeante, qui heurtait le montant droit du but alésien avant de rentrer.

La maîtrise monégasque était totale, jusqu'à la mi-temps.

Et même dés l'entame de la seconde période, à la 48e minute, sur un coup franc excentré, Marama Vahirua déposait le ballon sur la tête d'Adriano qui fusillait Borel à bout portant.

A la 68e, Pinteaux déclenchait un centre pour Marama Vahirua, lequel déviait pour Kévin Malcuit, qui remettait sur Valère Germain pour le 4-0.

Moins de dix minutes plus tard, Valère Germain s'offrait le doublé.

Source : asm-fc.com