Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 09.08.2014 - tony-duret - 1 min  - vu 349 fois

BEAUCAIRE L’équipe Suchaud remporte les Masters de pétanque

Les masters de pétanque à Beaucaire. Ici l'équipe d'Italie. Photo Tony Duret / Objectif Gard

Au terme d’une journée haletante, les Masters de pétanque, compétition qui réunit certains des meilleurs joueurs du monde, ont livré leur verdict. C’est l’équipe Suchaud, composée de Suchaud, Quintais et Fazzino, qui a remporté les Masters après une finale disputée contre la Wild Card (13-12). L’équipe locale de Beaucaire n’a pas déméritée puisqu’elle a atteint les quarts de finale avant de s’incliner contre l’Italie (13-5). Aujourd’hui, la compétition continue pour les jeunes avec Le National Jeunes qui comprend une compétition pour les benjamins/minimes et une autre pour les cadets. Seront qualifiés pour la Finale des Masters de Pétanque les 3 joueurs vainqueurs du National Cadets. Cette équipe représentera la ville de Beaucaire lors de la finale des Masters Jeunes les 27 et 28 août à Autun (71). Les inscriptions pourront se faire auprès du Comité Départemental mais également sur place avant le début de la compétition.