Publié il y a 11 mois - Mise à jour le 22.04.2023 - CC - 1 min  - vu 2444 fois

NÎMES OLYMPIQUE Les Crocos volent en éclat au Paris FC et se rapprochent du National

Les Crocos ont sombré dans la capitale

- Photo Anthony Maurin

Jusqu'à la fin de la saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres du Nîmes Olympique en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d'envoi et 15 minutes après la rencontre où vous profiterez de toutes les statistiques d'avant-match, le commentaire de la rencontre minute par minute et les compositions des deux équipes. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs des Crocos tout en continuant à vous proposer des vidéos en avant-match dans les différents stades concernés et les réactions en direct après la rencontre.

Pour cette 32ème journée de Ligue 2, Nîmes Olympique a largement été battu 3-0 au Paris FC. Au-delà de la défaite, les Crocos n'ont jamais montré dans leur attitude l'envie de se maintenir. Longtemps maintenus en vie grâce aux parades du gardien Axel Maraval, les Nîmois ont fini par imploser et voler en éclat. Avec cette 19ème défaite de la saison, le NO voit le maintien fortement s'éloigner avec désormais sept points de retard sur le premier non relégable Annecy à six journées de la fin du championnat. Nîmes Olympique file en National et on ne voit pas comment il pourrait en être autrement. Revivez le film du match ci-dessous :