Publié il y a 1 an - Mise à jour le 15.04.2023 - Norman Jardin - 1 min  - vu 1199 fois

NÎMES OLYMPIQUE VIDÉO Les réactions de Bompard et Burner

Frédéric Bompard déçu par la défaite contre Le Havre

Les Crocodiles se sont inclinés, ce samedi soir au stade des Antonins, 1-0 face au Havre. Contre le leader de la Ligue 2, Nîmes Olympique a beaucoup souffert, notamment en première période. C’est d’ailleurs dans le temps additionnel de ce premier acte que le NO a encaissé le seul but de la rencontre sur un penalty de Lekhal (0-1, 45°+3). Après la pause, les Nîmois montraient un meilleur visage et ils touchaient deux fois les montants par N’Guessan et Pagis, mais sans parvenir à égaliser. Avec cette nouvelle défaite, Nîmes est toujours 19e et avant-dernier de la Ligue 2, mais avec désormais quatre points de retard sur Valenciennes, le dernier des non relégables. Retrouvez les réactions des Nîmois en vidéos ci-dessous :