Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 25.08.2013 - abdel-samari - 1 min  - vu 94 fois

VIDÉO Découvrez le résumé de la rencontre entre Tours et Nîmes Olympique (3-1)

Victor Zvunka, déçu à l'issue de la rencontre

La soirée de vendredi est vite à oublier pour le Nîmes Olympique après la défaite à Tours (3-1).

A l'issue de la rencontre, c'est un Victor Zvunka en colère qui à retrouver la salle de presse pour délivrer sa réaction : "Notre première période était pire que catastrophique. C'était lamentable ! Une honte ! C'était indigne de joueurs pros ! En plus, en regardant la vidéo, j'avais bien expliqué à mes défenseurs, et notamment aux latéraux, qu'il fallait être attentif sur les relances. Et, alors que vous venez de passer entre les gouttes durant 25 minutes, que vous commencez tout juste à poser le jeu, que vous vous venez de vous créer une première situation offensive, vous prenez ce premier but sur une mauvaise relance... Ce n'est pas normal. Ensuite, on a sombré... Mon discours à la pause ? J'ai essayé de gérer car j'avais vraiment peur de prendre une correction. J'ai sorti Fanchone qui n'avait rien compris, puis Gragnic qui n'était qu'une ombre sur le terrain. Après, on réduit le score. Dommage qu'on n'arrive pas à marquer ce deuxième but qui nous aurait permis d'y croire jusqu'au bout. Ceci dit, sur sa première période, Tours m'a vraiment fait une très bonne impression. Ils nous ont fait courir et ont gagné tous les duels."

ObjectifGard vous propose de revoir le résumé de la rencontre : ICI

Prochain match pour les Crocos, au stade des Costières face à Troyes, pour le second tour de la coupe de la Ligue, ce mardi 27 août à 20h00.