Publié il y a 7 mois - Mise à jour le 17.09.2023 - La rédaction sport - 1 min  - vu 1825 fois

RCN Les Nîmois renversent Bedarrides et remportent le derby

Nîmes s’impose à Bedarrides 17-7

Le Rugby Club Nîmois s’est imposé dans le Vaucluse et il décroche une seconde victoire consécutive.

Un derby, ce n’est jamais un match comme les autres, et les Nîmois ont connu le joie d’en remporter un cet après-midi au stade des Verdeaux. Ce sont pourtant les Vauclusiens qui rentraient aux vestiaires devant au tableau d’affichage (7-0). Mais dès le début du second acte, le RCN remettait les pendules à l’heure avec un essai de Lafont (41e). Rois du suspense, les Gardois attendaient les derniers instants pour faire la différence, quand Pichard aplatissait dans l’en-but de Bédarrides (7-17, 77e). Chastaing (une transformation et une pénalité) et Sabbia (une transformation) parachevaient le succès du RCN qui enchaîne une seconde victoire consécutive en Nationale 2.