Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 02.05.2021 - norman-jardin - 1 min  - vu 915 fois

NÎMES OLYMPIQUE (en vidéo) Pascal Plancque « La place de barragiste est toujours atteignable »

Renaud Ripart et Nîmes Olympique en mauvaise posture (Photo Anthony Maurin) - Anthony MAURIN

Zinedine Ferhat et les Nîmois ont perdu gros face à Reims (photo Anthony Maurin) • Anthony MAURIN

Les Crocodiles ont été tenus en échec au stade des Costières par Reims 2-2. Les Champenois menaient à la pause, mais au retour des vestiaires, Renaud Ripart égalisait (47e) puis Moussa Koné (72e) donnait l'avantage aux Nîmois à un quart d'heure de la fin. Malheureusement, une nouvelle fois, Nîmes Olympique a laissé échapper les trois points de la victoire en encaissant un but rémois à dix minutes du terme. Le NO fait la mauvaise opération de la journée puisque Nantes s'est imposé à Brest 4-1. Les Nîmois sont toujours 19es, avec désormais deux points de retard sur les Canaris. À trois journées de la fin de la Ligue 1, les Gardois voient le maintien s'éloigner. À l'issue de la rencontre, l'entraîneur Pascal Plancque et le défenseur Loïck Landre se sont exprimés en conférence de presse. Retrouvez leurs réactions en vidéo.