Publié il y a 1 an - Mise à jour le 14.05.2022 - sacha-virga - 1 min  - vu 1042 fois

DIRECT AUDIO Deuxième période, Alès toujours devant face à Toulouse II (1-0), suivez la rencontre commentée par Norman Jardin !

Suivez le match commenté en direct audio (photo : Rémi Vaurette)

L'OAC a rendez-vous avec son destin ce soir. Une victoire contre son adversaire du soir Toulouse II lui permettrait de mettre fin au suspense et d'être champion. A cette occasion, notre journaliste Norman Jardin vous propose de suivre la rencontre en direct audio sur Facebook. Un dispositif exceptionnel, après l'interview d'un membre du KOP Cévenol Héritage juste avant le début de la rencontre.

Après avoir poussé pendant de longues minutes, l'OAC a fini par ouvrir le score par l'intermédiaire de Jérémy Balmy, et file vers le titre (1-0) !