Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 06.11.2017  - 1 min  - vu 98 fois

ALÈS Le suspens reste complet pour la montée de l'OAC

Pour assurer la montée du club alésien en CFA2, L'OAC devait absolument gagner le match de ce dimanche de feria contre Fabrègues au stade Pibarot. Le contrat a été rempli à 10 puisque, après un accrochage  la 41e minute Guibert pour Alès et Berlier pour Fabrègues étaient sortis par l'arbitre. C'est Falaq qui inscrira le but de la victoire pour Alès à la 65e minute. Mais ce score de 1-0 à la fin du match ne suffit pas pour assurer la montée  du club alésien. En effet en gagnant 2-0 contre Perpignan-Canet, Paulhan se maintien dans la course à la montée. Le suspens est donc complet et la montée se jouera don lors du dernier match qui opposera d'une part l'OAC en déplacement à Perpignan-Canet et d'autre part Paulhan à domicile contre Lattes.