Publié il y a 11 mois - Mise à jour le 29.04.2023  - 1 min  - vu 2523 fois

NÎMES OLYMPIQUE Un match fou, une victoire sur le fil et l'espoir du maintien !

Les Crocos ont laissé exploser leur joie

- Photo Anthony Maurin

Jusqu'à la fin de la saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres du Nîmes Olympique en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d'envoi et 15 minutes après la rencontre où vous profiterez de toutes les statistiques d'avant-match, le commentaire de la rencontre minute par minute et les compositions des deux équipes. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs des Crocos tout en continuant à vous proposer des vidéos en avant-match dans les différents stades concernés et les réactions en direct après la rencontre.

Pour cette 33ème journée de Ligue 2, Nîmes Olympique a battu Pau 3-2 au terme d'un match complètement fou. Après avoir ouvert le score par Saïd, les Crocos ont reculé et subi l'égalisation. Juste avant la pause, Tchokounté avait remis le NO sur les bons rails. Au retour des vestiaires, le match s'est totalement emballé. Les deux équipes ratant d'énormes opportunités de marquer. Les Nîmois ne touchaient plus le ballon et Maraval concédait un penalty. Begraoui le transformait. Mais dans cette soirée de folie, le match basculait dans le surréalisme. Et tout au bout du suspense, sous la pluie, Guessoum venait libérer les siens (90e+3). Ce but permet tout simplement aux Crocos d'y croire encore et de s'offrir une nouvelle finale, samedi prochain, face à Valenciennes. En cas de succès face aux Nordistes, Nîmes reviendrait à deux points de la zone de non relégation. Tout est encore possible ! Revivez le film du match ci-dessous :