Publié il y a 1 an - Mise à jour le 11.03.2023 - CC - 1 min  - vu 2689 fois

NÎMES OLYMPIQUE Un doublé de Pagis, une victoire et ça repart !

La joie des Nîmois sur le premier but

- Photo 3F Prod

Jusqu'à la fin de la saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres du Nîmes Olympique en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d'envoi et 15 minutes après la rencontre où vous profiterez de toutes les statistiques d'avant-match, le commentaire de la rencontre minute par minute et les compositions des deux équipes. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs des Crocos tout en continuant à vous proposer des vidéos en avant-match dans les différents stades concernés et les réactions en direct après la rencontre.

Pour cette 27e journée de Ligue 2, Nîmes Olympique s'est imposé 2-0 face à Quevilly. Au terme d'un match abouti, surtout en deuxième période, les Crocos retrouvent le goût de la victoire et mettent fin à une série de cinq rencontres sans succès. Après une première demi-heure soporifique, les Nîmois ont accéléré surtout après la pause. Ils ont d'abord trouvé Lemaître sur leur route avant que Pagis ne fasse sauter le verrou. L'attaquant prêté par Lorient s'est offert un doublé grâce à nouveau à un bon travail de Saïd. Cette victoire, certes face à un adversaire plutôt faible, fait beaucoup de bien au NO qui reste à quatre points de Pau qui a aussi gagné. Revivez ci-dessous le film du match :