USAM Nîmes renverse Toulouse et reste dans la course à l’Europe

Nimes USAM Handball Montpellier

Rebichon et les Nîmois ne doivent pas trébucher à Toulouse

- Photo Yannick Pons

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

Dans le choc entre prétendants pour une qualification européenne, l’USAM est allée chercher une victoire très importante à Toulouse 34-32. Menés 17-13 à la pause, les Nîmois ont trouvé les ressources pour renverser les Toulousains. En plus de la victoire, la Green-team décroche aussi le bénéfice de la différence de but particulière. L’USAM se déplacera jeudi à Chambéry avec l’obligation de s’imposer pour rester dans la course à l’Europe. ci-dessous, en direct commenté :

Retrouvez tous les résultats de cette 22ème journée et le classement de Starligue :