USAM La logique respectée : Nîmes battu par Montpellier

Nimes USAM Handball Montpellier rebichon

Rebichon et les Nîmois sont bousculés par les Héraultais

- Photo Yannick Pons

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

Pour le choc de la 17e journée de Starligue, l'USAM a été battue 28-29 par Montpellier au Parnasse. Malgré une défaite d'un petit but, Montpellier a été globalement supérieur. Auteurs d'une bonne deuxième période, les Nîmois peuvent regretter de n'être jamais parvenus à faire basculer la partie en leur faveur lorsqu'ils sont revenus au score. Malgré une fin de match serrée, le MHB a tenu sa victoire grâce à son expérience. Revivez ci-dessous le film du match :