Sports Gard
Publié il y a 1 an - Mise à jour le 28.11.2022  - 1 min  - vu 377 fois

N3 INSIDE Beaucaire se relance, Aigues-Mortes et Bagnols-Pont sombrent

Beaucaire remporte le derby face à Aigues-Mortes

Ce week-end avait lieu la neuvième journée de National 3. Le Stade Beaucairois s’impose 4-1 dans le derby à Aigues-Mortes et Bagnols-Pont s’incline, à 9 contre 11, dans les dernières minutes à Castanet.

Aigues-Mortes - Beaucaire 1-4

Le derby pour Beaucaire. Après un bon début de saison, l’USS Aigues-Mortes est en chute libre. C’est ce dimanche Beaucaire qui en a profité pour s’imposer largement au stade de Bourgidou. Les Beaucairois Akrour (21e et 55e), Groune (23e) et El Hamri (76e) sont les buteurs du SB 30 et c’est Fangier qui a sauvé l’honneur des Saliniers dans les derniers instants. Avec cette cinquième défaite consécutive, Aigues-Mortes s’enfonce dangereusement dans le bas du classement. Quant aux Beaucairois, ils restent deuxièmes de la poule avec cinq points de retard sur le leader Béziers.

Castanet - Bagnols-Pont 2-1

Des regrets pour Bagnols-Pont. En difficulté dans le bas du classement, le FC Bagnols-Pont peut nourrir de légitimes regrets ce week-end. À Castanet, les Gardois ont d’abord ouvert le score grâce à Fournier (0-1, 45e) juste avant la pause. On dit souvent que c’est le moment idéal pour assommer l'adversaire. Mais la seconde période basculait au bénéfice des Hauts-Garonnais qui égalisaient (1-1, 57e) avant que les Gardois El Haj (62e) et El Kati (83e) ne se fassent expulser. En infériorité numérique, le FCBP résistait jusqu’à la 84e minute et le second but de Castanet. Avec cette nouvelle défaite, le promu Bagnols-Pont occupe l’avant-dernière place de la poule.