Publié il y a 1 an - Mise à jour le 06.01.2023 - Norman Jardin - 1 min  - vu 2558 fois

NÎMES OLYMPIQUE Retrouvez les réactions de Crocodiles après l’élimination à Grenoble 1-0

GMED:51a9c81a-5c54-47e2-b114-8a13e881b07c
Les Nîmois Delpech et Guessoum s’inclinent 1-0 à Grenoble - PHOTO : PQR/LE DAUPHINE/MAXPPP

Après la défaite 1-0 de Nîmes Olympique à Grenoble en 32e de finale de la Coupe de France, l’entraîneur Frédéric Bompard, le défenseur Maël Durand de Gevigney et le milieu offensif Yassine Benrahou ont répondu aux questions des journalistes. Retrouvez leurs réactions en vidéo.

L’aventure en Coupe de France s’est terminée ce vendredi pour les Nîmois qui ont été éliminés 1-0 à Grenoble au stade des 32e de finale. Dans une rencontre globalement dominée par les Isérois, les joueurs du NO se sont procurés deux occasions avant la pause par l’intermédiaire de frappes de Saïd (40e) et Koné (41e), sans pour autant cadrer leurs tentatives. La seconde période était pauvre en émotion et alors que l’on se dirigeait vers la séance des tirs aux but, c’est le GF38 qui marquait le but de la victoire à deux minutes du terme grâce à Bamba (1-0, 88e). Un scénario cruel, mais pas illogique au vu des prestations des deux équipes. Retrouvez les réactions de Frédéric Bompard, Maël Durand de Gevigney et Yassine Benrahou.

Frédéric Bompard : « Il nous faut avoir une vraie réflexion avant le 31 janvier »

Maël Durand de Gevigney : « Ça fait mal surtout que ce n’est pas la première fois que cela nous arrive cette saison »

Yassine Benrahou : « Un sentiment d’inachevé »