Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 29.10.2015 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 111 fois

SAINT RAPHAËL / USAM 35 - 33 La Green Team manque le podium

L'USAM s'est incliné contre Saint-Raphaël sur le score de 35 à 33, affaibli par l'absence de deux joueurs clés, Podsiadlo et Ferreiro.

Ils auraient aimé faire mieux les Usamistes hier en déplacement dans le Var à Saint Raphaël. Mais leurs adversaires ont tenu bon et se sont imposés 35 à 33. "Des regrets mais on se sera battu jusqu'au bout" a indiqué l'ailier gauche Julien Rebichon. Jusqu'à la 50 ème minute, l'USAM tenait sa victoire, mais poussés par son public, les locaux ont su reprendre le devant physiquement. Malgré l'absence de Podsiadlo, la première mi-temps était à l'avantage des nîmois grâce aux bonnes prestations de Gudjonsson, Hallgrimsson et Saurina. Mais avec une rotation en moins, la Green Team n'a pas tenu jusqu'au bout. Une trêve internationale d'une semaine devrait permettre aux nîmois de reposer les muscles avant le déplacement à Cesson-Rennes le 11 novembre prochain.