Publié il y a 5 ans - Mise à jour le 01.06.2018 - philippe-gavillet-de-peney - 1 min  - vu 187 fois

USAM Un tête-à-queue pour terminer

Battus à Ivry, la Green team en termine avec une saison qui avait bien commencé mais se termine dans l'anonymat d'une huitième place finale.
Rémi Desbonnet a tout arrêté face à Cesson DR USAM)

Clap de fin pour Luc Tobie et les Nîmois (Photo : USAM)

2017/2018 est mort. Vive 2018/2019 ! Cette fois c'en est bien fini de cette saison qui a offert aux Nîmois de belles émotions avec des victoires face au voisin champion d'Europe Montpellier et au champion de France , PSG, mais aussi quelques déceptions dans des matches moins médiatisés.

Ce fut encore le cas hier soir à Ivry où les Gardois, peut-être un peu démotivés, n'ont pas trouvé la solution face à un collectif qui n'avait pourtant rien d'un foudre de guerre. Oui mais voilà, le futur Usamiste Brasseleur avait décidé de tirer une révérence flamboyante et de quitter l'équipe francilienne sur une bonne note. Pari gagné : avec 10 buts au compteur, le bientôt Nîmois aura été le bourreau de ses futurs coéquipiers.

Jamais dans le rythme sauf en début de partie, les Usamistes accusaient un retard de 2 unités à la pause (22-20). En difficulté en attaque mais aussi en défense, Rebichon et ses partenaires ramaient à contre courant. En déficit de six buts à 10 minutes du terme (26-20), ils avaient un ultime mais trop tardif sursaut d’orgueil et échouaient logiquement à deux buts d'un rival d'un soir autrement motivé (29-26). Fermez le ban !