Publié il y a 5 ans - Mise à jour le 26.01.2019 - elodie-boschet - 2 min  - vu 868 fois

ALÈS Challenge Alès Agglo 2018 : 34 coureurs récompensés

Récompense des femmes dans la catégorie Scratch. Photo Élodie Boschet/Objectif Gard

Vendredi soir, à l’espace Cazot, 34 prix ont été décernés aux coureurs qui ont réalisé les meilleurs résultats lors du challenge Alès Agglo 2018.

Quinze courses à pied composaient ce premier challenge sportif organisé en 2018 à l’échelle de l’Agglomération. Avec l’annulation - en raison du mouvement social - des Foulées d’Alès Agglo le 25 novembre dernier, quatorze épreuves ont finalement eu lieu. Au total, 1 900 personnes ont participé, « même si certains n’ont fait qu’une seule course », souligne l’élue Marie-Claude Albaladejo, adjointe déléguée au sport. Mais pour boucler le challenge, il fallait être présent à neuf épreuves minimum !

Vendredi soir, dans la salle Cazot de la ville, les 34 meilleurs noms répartis dans douze catégories de tranches d’âge ont été dévoilés par René Reboul, le président de l’Office municipal des sports, en présence des maires et élus des communes qui participaient au challenge. Les grands vainqueurs ont gagné des bons d’achats de différentes valeurs, en fonction de leur classement.

En 2019, le Challenge Alès Agglo fait son retour avec seize épreuves au programme. Il faudra réaliser dix courses pour être dans le classement général. Le calendrier est à découvrir sur ce lien.

Récompenses des hommes dans la catégorie Scratch. Photo Élodie Boschet/Objectif Gard

Les noms des 34 sportifs récompensés

Scratch homme : Cyril Buisson, Bertrand Aubagne, Didier Sylvestre, Steve Rovini, Bernard Milesi.

Scratch femme : Françoise Dumas, Delphine Codemo, Laura Scweda, Aurélie Beyrac, Céline Chainay.

Senior homme : Jérémy Vaquier, Loïc Garrigos, Jérôme Janton.

Senior femme : Audrey Plantier.

Master 1 homme : Gilles Pereira, Frédéric Roques, Alexandre Castano.

Master 1 femme : Magalie Caldesaigues, Carole Seyssaud, Karine Roustan-Laboure.

Master 2 homme : Bruno Caboche, Nour-Eddine Labchiri, Bruno Manca.

Master 2 femme : Sandrine Membrat, Béatrice Maurin, Solange Kaouche.

Master 3 homme : Christian Durand, Jacques Hugon, Jean-Pierre Dumas, Éric Rosso.