Publié il y a 4 ans - Mise à jour le 09.02.2020 - tony-duret - 1 min  - vu 720 fois

ÉTOILE DE BESSÈGES Nathan Reina et Claudie Chamboredon remportent la cyclosportive

Nathan Reina et Claudie Chamboredon ont reçu une coupe des mains de Marie-Claude Albaladejo et de Marc Benoit. Photo Tony Duret / Objectif Gard

Ce dimanche matin, 320 coureurs ont participé à la cyclosportive, la course réservée aux amateurs (relire ici).

Sous un temps nuageux, c'est Nathan Reina, venu de Roussillon dans l'Isère, qui s'est imposé au sprint devant Bastien Terranova et Loïc Goasdoue. Le champion Isérois a fini la course en 2h20m44s. À l'issue de celle-ci, le jeune homme qui évolue pour la première année en catégorie élite (le niveau qui précède les professionnels, Ndlr) a commenté sa performance : "C'était une belle course et il y a eu une belle bagarre. Ça montait assez fort, c'était soutenu". Comme ses dauphins, il s'est vu remettre une coupe par une partie de l'équipe du conseil municipal alésien.

Une partie de l'équipe du conseil municipal d'Alès. Photo Tony Duret / Objectif Gard

Chez les femmes, c'est la jeune Claudie Chamboredon qui s'est imposée en 2h30. Celle qui a été championne de France route et sprint, qui a jadis fait partie du Vélo sprint du Grand Alès, a tout de même pédalé à 37,8 km/h en moyenne. Chapeau !