Publié il y a 1 an - Mise à jour le 06.04.2023 - CC - 1 min  - vu 844 fois

USAM Bousculé et battu à Chambéry, Nîmes voit l'Europe s'éloigner

Les Nîmois ont trébuché à Chambéry

- Photo Yannick Pons

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

Ce soir, en match avancé de la 23e journée de Starligue, l’USAM Nîmes Gard a été battu   à Chambéry. Un coup d'arrêt pour les Nîmois qui voient l'Europe s'éloigner après cette défaite en Savoie. Avec désormais cinq points de retard sur son bourreau du soir à sept matchs de la fin du championnat, l'USAM n'a plus son destin entre ses mains. Après une entame compliquée, les hommes de Ljubomir Vranjes se sont bien repris mais n'étaient pas récompensés à la pause (17-15). Au retour des vestiaires, alors que l'on pensait la Green team au-dessus, Chambéry a été supérieur dans tous les secteurs du jeu et s'impose logiquement. Revivez ci-dessous le film du match :

Retrouvez le programme de cette 23ème journée et le classement de la Starligue :