USAM En patron, Nîmes s'impose facilement à Ivry

Acquevillo USAM

Jean-Jacques Acquevillo et l'USAM jouent sur le terrain d'Ivry

- MATTHIEU METIVET / THE AGENCY

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

Pour cette dixième journée de Starligue, Nîmes s'est facilement imposé à Ivry sur le score de 31-39. Une victoire tout en maîtrise pour les hommes de Ljubomir Vranjes qui s'est dessinée tôt dans la partie. Les Nîmois menaient déjà de sept buts et sont parvenus à conserver cette avance au retour des vestiaires. Grâce à ce succès, Nîmes reste à hauteur de la quatrième place. Revivez ci-dessous le film du match :