Publié il y a 1 an - Mise à jour le 05.03.2023  - 1 min  - vu 1075 fois

USAM Nîmes s’impose face à Chartres et entretient son espoir européen

La saison passée, Nîmes s'était imposé 39-34

- Yannick Pons

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

Après avoir affronté et perdu face aux deux premiers du classement, l'USAM n’a pas raté l'occasion à domicile de rester dans la course à la quatrième place synonyme de coupe d’Europe l’année prochaine. Mais la victoire face à Chartres 32-29 a été très longue à se dessiner et ce n’est que dans les dernières minutes que les Nîmois ont fait la différence. Mauvaise nouvelle pour l’USAM, Chambéry a battu le PSG et les Gardois comptent toujours quatre points de retard sur les Savoyards actuellement quatrième de la Liqui Moly Starligue