Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 10.12.2012 - tony-duret - 1 min  - vu 124 fois

TARBES - NÎMES OLYMPIQUE : 0-5. Sans souffrances

Les matchs de coupe de France se suivent mais ne se ressemblent pas. Après une qualification plus que difficile face à Luzenac aux Costières qui a vu les Nîmois s'imposer après une séance aux tirs au but, les crocos se sont imposés facilement hier soir au stade Maurice-Trélut sur le score de 5-0. Le redoutable Koné n'a pas vraiment laissé le temps aux tarbais, qui évoluent en CFA2, de prendre confiance puisqu'il marque à deux reprises aux 17eme et 24eme minutes. Bouby enfonçait le clou à la 27eme minute d'une magnifique frappe dans la lucarne adverse.

Maître de la situation et bénéficiant d'une confortable avance à la mi-temps (0-3), les Nîmois vont ensuite dérouler. Koné, encore lui, offre un but à Robail (74') avant de réaliser un hat trick (83'). A l'issue de la rencontre, Victor Zvunka a su apprécier la performance de ses joueurs :"Tous les joueurs ont été satisfaisants, chacun à leur manière". Le tirage au sort des 32emes de finale, marqué par l'entrée en lice des clubs de Ligue 1, se déroulera demain à partir de 19 heures. En espérant que Just Fontaine, Raymond Kopa et Robert Pirès, désignés pour effectuer le tirage, auront la main heureuse pour les Nîmois.