Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 09.10.2014 - tony-duret - 1 min  - vu 66 fois

NÎMES L'USAM l'emporte haut la main à Istres (27-35)

Usam (photo Baptiste Manzinali / Objectif Gard)

Hier soir, l'USAM n'a pas fait de cadeaux à l'équipe d'Istres. Dès le début du match, les nîmois jouent l'attaque et ça paie. A la moitié de la première période, les hommes de Jérôme Chauvet ont déjà creusé un écart de sept buts (4-11). Un écart qui passera même à dix buts (6-16) à la 25eme minute, le résultat d'une supériorité incontestable, de statistiques impressionnantes pour les tireurs : Haon (4/4), Rebichon (6/7) ou Ferreiro (3/3).

La deuxième mi-temps est une partie de plaisir. La Green Team, sur un mode gestion, se contente de dérouler son jeu. Istres réussit à remonter quelques buts sans toutefois inquiéter les nîmois. Le match se termine logiquement sur une victoire de l'USAM (27-35).

Le prochain match de l'USAM se disputera le mercredi 15 octobre à 20h au Parnasse pour la réception de Sélestat.